Home » Archive by category "Desain Kaos Bola" (Page 15)

Desain Kaos Bola (page 15)

Sebenernya udah banyak yang pesen kaos bola dengan model dasar seri ini, tapi kali ini ada yang menarik salah satu orderan dari tim bank Mandiri, perpaduan warnanya antara hitam

Wednesday, August 12th 2015 | Desain Kaos Bola

Belakangan ini lagi banyak banget masuk desain jersey bola dengan tema garis garis, salah satunya seperti model di atas, perpaduan antara merah dan putih kayanya memang pas dengan bulan

Tuesday, August 11th 2015 | Desain Kaos Bola

Satu lagi pilihan Jersey Bola warna pink, kali ini dipadukan dengan warna hijau terang, dengan variasi garis di samping kiri dan kanan juga pada bagian celana, penggunaan kerah model

Monday, August 10th 2015 | Desain Kaos Bola

Model di tas sangat banyak di internet tapi kami menyempurnakan desainnya jadi lah Kaos Bola Faigk Model FGK-A020815 merupakan desain salah satu konsumen kami, desainnya simple hanya bermain di

Wednesday, August 5th 2015 | Desain Kaos Bola

Terinspirasi dari Jersy real Madrid, desain Baju Futsal Faigk Model FGK-B020815 ini merupakan salah satu pesanan konsumen kami, desain semi formal karena menggunakan kerah model polo, cukup elegant untuk

Tuesday, August 4th 2015 | Desain Kaos Bola

Kaos Futsal Faigk Model FGK-C020815 adalah salah satu desain dengan desain yang lumayan rumit, kalo dilihat dari desainnya cukup simple tapi kalo dari pembuatan cukup rumit, seri ini ga

Monday, August 3rd 2015 | Desain Kaos Bola

Salah satu referensi Kostum futsal dari Faigk dengan desain yang simple menggunakan dua warna utama untuk baju dengan warna kuning sedangkan celana dengan warna biru, untuk list variasi hanya

Sunday, August 2nd 2015 | Desain Kaos Bola

Perpaduan warna yang tepat bisa bikin kaos bola tampak lebih elegant, seperti Kaos Bola Model FGK-A260415 desain dasarnya terinspirasi oleh Jersey timnas korea selatan, mau bikin kaos futsal pake

Sunday, April 26th 2015 | Desain Kaos Bola

Kaos Futsal Model FGK-B260415 bisa didesain ulang sesuai kenginan, dibuatin gratis, ayo pesan sekarang juga.

Sunday, April 26th 2015 | Desain Kaos Bola

Desain Kaos Futsal Model FGK-C260415 bisa menjadi pilihan desain kaos bola buat kalian yang masih kebingungan kalo mau bikin jersey buat tim kalian, bisa di edit sesuai keinginan dan

Sunday, April 26th 2015 | Desain Kaos Bola

Satu lagi pilihan desain jersey bola dengan desain yang simple tanpa banyak warna, Kaos Bola Model FGK-D260415, dalam desain di atas hanya menggunakan dua perpaduan warna, tapi tenang kalo

Sunday, April 26th 2015 | Desain Kaos Bola

Jersey Futsal Model FGK-A040615 perpaduan warna yang pas membuat desain kaos futsal ini terlihat sangat menarik, desain ini bisa di edit sesuai pesanan, langsung aja hubungi CS.

Monday, April 6th 2015 | Desain Kaos Bola
Page 15 of 16:« First « 12 13 14 15 16 »

payment supported by:

Bikin Jesey Seminggu Beres
Bandung
Phone 085721754058
Copyright © 2016