Home » Desain Kaos Bola » Kriteria Baju Jersey Sepakbola Yang Bagus

Kriteria Baju Jersey Sepakbola Yang Bagus

Apr
28
2018
by : admin . Posted in : Desain Kaos Bola

Baju Jersey

Ngomongin soal bagus atau tidak dalam baju jersey baik itu buat sepakbola, futsal ataupun lainnya tidak akan bisa sama semua, karena standar bagus sendiri itu akan berbeda untuk tiap orang, jadi kalo ada pertanyaan baju jersey sepakbola yang bagus itu gimana sih ? saya sebagai pemilik vendor FAIGK tidak akan membicarakan masalah desain karena itu tadi bagus itu relatif tidak sama semua untuk setiap kepala, dan ini menjadi salah satu faktor paling besar gagalnya kebanyakan tim untuk bikin jersey khususnya tim amatir yang bikin baju tim nya urunan, berbeda kalo dengan tim yang kaos timnya sudah disediakan, pemain pasti akan tinggal pakai aja ga perlu komen masalah desain.

Salah satu faktor FAIGK mengadakan promo gartis desain untuk setiap yang akan membuat baju jersey futsal atau sepakbola adalah keribetan bikin desain itu sendiri, jadi dari pada sobat ribet mikirin desain mending ribet nagihin uang urunan buat bayar jerseynya, sementara desain biar tim desain dari FAIGK yang mikirin, kamu mah tinggal bilang aja mau kaya gimana.

Jadi kriteria Baju jersey sepakbola dan futsal atau jersey lainnya yang bagus akan kita bahas disini diluar desain, jadi yang pertama adalah bahan, pastikan memilih bahan yang bagus dan jangan salah meskipun tampilan bahan jersey itu mungkin sama tapi bisa jadi kualitas bahan bakunya beda, biasanya antara campuran bahan serat yang membuat suatu bahan bagus atau tidak bukan di lihat dari model seratnya.

Pilihlah bahan yang cepat menguapkan keringat, ada mitos yang salah di Indonesia bahwa bahan bagus itu menyerap keringat padahal kalo keringat di serap bahan akan basah dan lembab sehingga jamur dan bakteri akan cepat berkembang biak bisa menyebabkan bau dan penyakit jamur pada kulit, jadi ingatya bahan yang baik itu yang cepat menguapkan keringat sehingga jamur dan bakteri tidak dapat tumbuh dengan baik, di FAIGK kita punya bahan baju jersey dengan nama Coozyfit ini merupakan bahan yang paling banyak dipesan, karena memang sangat nyaman dan cepet kering, juga model bentuk seratnya terkenal banget sering disebut bahan drifit, padahal pada kenyataannya drifit itu bukan nama bahan tapi nama teknologi milik merk dengan logo contreng.

Ada satu lagi yang cukup penting untuk dijadikan pertimbangan dalam memilih bahan baju jersey, yaitu sesuaikan bahan baju jersey dengan keadaan cuaca didaerah kalian, kalo cenderung panas pilihlah bahan dengan karakter serat halus, lebih tipis sehingga ketika dipakai tidak akan terlalu panas kalo di FAIGK kami menggunakan bahan Flazzdri karakter bahannya tipis serat lembut cepat mengalirkan udara dan menguapkan keringat. sehingga kalo daerah kalian cukup panas bahan ini sedikit lebih membantu kenyamanan tubuh sobat semua.

Satu lagi mitos tentang bahan baju jersey yang cukup terkenal di Indonesia adalah bahan bagus itu harus tebal, ini keliru kembali ke masalah keringat tadi, kalo bahan yang tebal biasanya akan menyerap dan menyimpan keringat, selain baju jadi lebih berat, dari sisi kesehatan jiuga kurang baik, mudah mudahan lewat artikel ini sedikit demi sedikit mitos yang keliru bisa sedikit dikurangi.

Bahan yang bagus tentunya ga akan sempurna jika pengerjaan jahitan asal asalan, itu yang terjadi saat ini dimana banyak sekali baju jersey dipasaran yang dibuat kulakan untuk mengejar harga murah selain diakali dengan bahan yang digunakan merupakan bahan sisa alias limbah, biasanya juga pengerjaan jahitan cenderung tidak rapi yang penting cepat beres, jahitan dan kualitas bahan cukup berpengaruh pada tampilan hasil jadi jersry, contohnya baru baru ini ada tim di Liga 1 Indonesia (liga 1 gojek 2018) yang jerseynya disponsori merk besar dunia, dia hanya memakai jersey warna putih polos dan celana orange polos tanpa ada variasi list atau print di kainnya, tapi karena brand besar keliatannya tampak mewah aja karena memang bahan dan cutting jahitannya bagus.

Selanjutnya Kriteria baju jersey sepakbola yang bagus terletak pada kerah baju, kerah O atau V memang kerah yang paling gampang dan cepat dibuat tapi banyak model kerah lain saat ini yang bisa diaplikasikan pada jersey, dan secara langsung desain kerah ini membuat tampilan jersey berbeda, tapi harus hati hati juga dalam memilih kerah banyak vendor yang menggunakan bahan lapis kerah dari kertas, sehingga ketika di cuci kerah akan jadi lepek dan bentuknya ga bagus, kerah yang berkualitas menggunakan bahan pelapis kerahnya dengan kain keras, memang agak mahal tapi kerah lebih tahan lama dan ga berubah bentuk, makanya banyak vendor pembuatan jersey yang menambah biaya pembuatan ketika pesanan memakai kerah.

Dari semua kriteria baju jersey sepakbola yang bagus, Alhamdulillah FAIGK sudah bisa memenuhi semuanya, terutama untuk masalah kerah dan jahitan, kami sangat menjaga mutu dan kerapihan bahkan beberapa konsumen kami menjuluki jahitan kami adalah jahitan butik, jelas bukan kelas abal abal dan kukalakan, untuk masalah bahan kami pun berusaha mendapatkan bahan kelas no satu, meskipun beberapa produksi kain gagal karena masalah dipabrik kain, saking menjaga kualitas kami beberapa kali mengganti total jersey pesanan yang kebetulan mendapatkan bahan yang kurang baik.

Selama FAIGK berdiri setidaknya ada tiga hal yang sangat krusial dalam pembuatan baju jersey kalo dilihat dari sisi konsumen yaitu sulitnya membuat desain, jarak dan masalah harga, untuk desain sudah bisa total kami tanggulangi dimana kalo sobat pesan jersey di FAIGK desain kami buatkan sampai cocok bebas revisis jadi kalo kurang sreg minta dirubah aja, dengan senang hati tim desain kami akan mengerjakannya, dengan sistem online saat ini kayanya jarak bukan lagi menjadi masalah, sobat yang ada dikota manapun saat ini sudah isa order selama masih ada layanan pos Indonesia.

Untuk masalah harga kami berusaha memberikan harga terbaik, harga baju jersey kami termasuk paling terjangkau untuk kelas brand original, memang tidak termasuk murah tapi kami jamin harga dan kualitas yang didapatkan sangat sebanding mulai dengan Rp. 145.000 saja sudah bisa dapat satu set baju dan celana lengkap dengan atribut tim untuk jersey non print, atau dengan mulai Rp. 199.000 dapatkan jersey dengan sistem print yang penuh warna dan juga pola pada kain, untuk kelengkapan selain jersey baju dan celana kami juga menyediakan kaos kaki dengan brand yang sama yaitu FAIGK, serta Rompi latihan dengan brand FAIGK juga.

Mau desain simple dengan sambung kain yang solid dan elegan atau mau desain penuh warna dan pola pada kain semua bisa dibuat di FAIGK, ga usah mikir lama lagi bikin baju jersey ya di FAIGK aja, dapatkan baju jersey berkualitas dengan harga lebih terjangkau, langsung konsultasi dengan customer service kami silahkan tanya aja bebas gratis kok silahkan langsung wa ke : 085721754058

payment supported by:

Bikin Jesey Seminggu Beres
Bandung
Phone 085721754058
Copyright © 2016