Home » Desain Kaos Bola » Jersey Bola Original FAIGK Model Kode FGK-1028130918

Jersey Bola Original FAIGK Model Kode FGK-1028130918

Dec
10
2019
by : admin . Posted in : Desain Kaos Bola

jersey bola original

Sistem produksi jersey bola original dengan printing sublimasi memiliki keunggulan dari segi desain, bebas berkreasi pola atau gambar apapun gimanapun bisa di tuangkan pada jersey hampir tidak terbatas.

Tapi berimbas pada harga yang lebih mahal dibandingkan dengan desain yang non print.

Jadi sobat semua pilih mana nih desain print atau non print ? Ceritain sama mimin di kolom komentar.

Kalo mau tau lebih detail masalah desain, atau mau order jersey bola original FAIGK sekalian bisa konsultasi lewat wa : 0857-2175-4058
Mimin tunggu ya, ngobrol ngobrol mah gratis kok, yg bayar kalo mau bikin jersey nya aja.

payment supported by:

Bikin Jesey Seminggu Beres
Bandung
Phone 085721754058
Copyright © 2016