Home » Desain Kaos Bola » FAIGK Itu Tempat Bikin Baju Futsal

FAIGK Itu Tempat Bikin Baju Futsal

May
11
2018
by : admin . Posted in : Desain Kaos Bola

Bikin Baju Futsal

Sebagai merk baru di Indonesia sudah sepantasnya banyak yang nanya FAIGK itu apa sih ? oke jadi gini faigk itu adalah merk untuk perlengkapan olah raga tapi saat ini fokus pada tempat bikin baju futsal dengan sistem custom, buat yang belum tau juga custom itu artinya bisa pesan sesuai keinginan pribadi pembeli, sebenernya banyak produk lain yang kami hasilkan, tapi saat ini baru jersey dan kaos kaki saja, meskipun merk faigk baru tapi kami berpengalaman didunia jersey sudah lebih dari 10 tahun, jadi yang baru merknya tapi pengalamannya sudah cukup lama.

Kenapa ada FAIGK ? berawal dari keresahan sang pemilik melihat trend yang bikin baju futsal kebanyakan ingin menggunakan merk merk besar yang sudah pasti kalo bikinnya custom artinya membajak atau memalsukan, di Indonesia sendiri pemalsuan produk sudah sangat mengkhawatirkan dan penindakan untuk pemalsuan ini masih sangat lemah, lalu munculah ide kenapa harus merk besar dan palsu kalo bisa diubah menjadi merk lokal dan hasilnya jadi produk original, kenapa juga harus Nike dan Adidas nempel di baju sementara nempelnya merk tersebut adalah kejahatan, banyak yang belum sadar kalo memalsukan merk = kejahatan, jadi di Indonesia memalsukan merk orang seakan adalah hal yang biasa padahal kalo diluar negeri menggunakan barang palsu itu hina banget dan bisa kena hukuman pidana, resah aja gitu masa cuman karena contreng atau garis 3 yang ga ngaruh ke kualitas kita melakukan kejahatan, sedikit demi sedikit mulai mengedukasi calon konsumen untuk sadar menggunakan produk original.

Awalnya pemilik FAIGK tidak membuka order bikin baju futsal secara masif lewat online justru awalnya penjualan online hanya sepatu original dari brand besar baik sepak bola maupun futsal, dari konsumen sepatu itulah masuk order jersey dan masuk juga cerita kalo sobat yang berada jauh dari pulau jawa sangat kesulitan untuk mendapatkan jersey yang berkualitas kebanyakan hanya baju futsal kulakan dengan model yang begitu saja, dari situ kepikiran untuk lebih masif lagi jual lewat online, jadi sobat yang jauh dan tidak ada tempat pembuatan jersey futsal yang bagus sekarang bisa memakai jersey yang bagus dan berkualitas sama seperti kita yang ada di kota besar.

Fakta yang cukup menarik dan mengejutkan selama buka tempat bikin baju futsal ternyata masih banyak sobat yang fanatik dengan merk besar tapi tdak mengerti kalo membuat jersey pakai merk besar adalah kejahatan, alhasil cukup melelahkan juga mengedukasi calon konsumen untuk bisa menerima merk FAIGK dipasang di jersey pesanan, bahkan untuk beberapa tim gagal order karena ga mau merk FAIGK, bahkan pernah ada tim besar untuk kompetisi memaksa menggunakan merk contreng karena saya ga bisa order yang lumayan besar tidak jadi, hehehe, tapi sekarang seiring trend berubah sangat jarang sekali yang sampai gagal order, kebanyakan sobat yang order langsung faham ketika di jelaskan tentang pembajakan.

Selain masalah merk dan pembajakan banyak hal menarik yang ditemukan dalam dunia bikin baju futsal, salah satunya masalah bahan, terlalu banyak mitos yang salah beredar di Indonesia seperti bahan drifit saking masif nya pemalsuan di Indonesia maka bahan pun disebut drifit padahal faktanya drifit itu bukan nama bahan tapi merupakan teknologi milik Nike, karena sering liat jersey dengan merk nike ada tulisan drifit maka salah satu jenis bahan kain di sebut drifit padahal keliru, dan juga tentang bahan jersey yang bagus yang katanya harus tebal dan menyerap keringat ini juga mitos yang keliru bahan tebal akan menahan panas tubuh dan menyerap keringat akan membuat bahan berat dan lembab, kalo bahan lembab justru bakteri cepat berkembang biak dan tidak sehat untuk kulit.

Belum terlalu populernya pembelian online menambah masalah juga dalam dunia bikin baju futsal, konsumen dan pertanyaan masuk tentang jarak yang jauh antara tempat produksi dengan domisili konsumen, padahal kan tujuan awalnya pembelian online itu supaya sobat yang jaraknya jauh dari tempat produksi bisa tetep order, tapi kadang konsumen yang kolot sebelum order pengen liat dulu bahan, sablonan dan jahitan, kalo masalah seperti ini kami atasi dengan menjaga kualitas produksi walalupun tidak dipungkiri bakalan ada komplen untuk beberapa konsumen yang rewel.

Ada satu masalah yang kadang konsumen bikin baju futsal kebingungan yaitu masalah desain, diawal faigk buka kami hanya menerima desain lalu diproduksi, ternyata banyak juga konsumen yang belum punya desain atau bahkan kesulitan membuat desain, dan ini kami hitung hampir 90% calon konsumen tidak punya desain, jadi saat ini salah satu promo FAIGK adalah gratis desain, jadi sobat yang mau bikin jersey ga perlu lagi bingung mikirin desain, tinggal bilang aja mau desain kaya gimana kita yang mikirin.

Nah sekarang masuk ke pertanyaan penting, Kenapa harus FAIGK ?
Karena kalo bikin baju futsal di FAIGK sobat ga akan kebingungan masalah desain, karena desain kami buatkan samoai cocok dan gratis dan diantara merk lain pembuatan baju futsal premium harga faigk termasuk yang paling kompetitif, ya jersey yang faigk produksi adalah jersey premium alias jersey sekelas yang dipake liga, bukan jersey kulakan abal abal yang banyak di pasaran.

Tapi walalupun premium bikin baju futsal di faigk harganya terjangkau, dengan hanya mulai Rp. 145.000 aja sobat udah bisa dapetin jersey non print dengan desain yang simple dan elegan, dengan pemilihan warna yang baik jersey simple pun bisa keren, atau mau desain dengan gambar dan penuh warna pada kain, tenang bisa juga kok, siapin aja dana sebesar 199rb per stel.

Untuk tampil lebih rapi dan seragam kami juga mempunyai kaos kaki dengan merk kami sendiri, jadi selain bikin baju futsal kami juga menjual kelengkapannya walalu masih terbatas, dijamin ga semua merk lokal punya kaos kaki sendiri, karena produksi kaos kaki cukup rumit dan mahal, untuk masalah bahan kita buat dengan bahan yang pas tidak terlalu tebal tapi juga tidak terlalu tipis pokonya pas, panjangnya juga pas bisa dipakai sampai di atas lutut.

Yang cukup menjadi kekhawatiran bikin baju futsal secara online adalah biasanya masalah bahan, tapi tenang kami menjamin bahan yang digunakan oleh faigk adalah bahan terbaik dikelas jersey, jangan salah ya meskipun mungkin model serat sama tapi kualitas bahan jersey itu ada kelasnya, dan FAIGK memilih kelas yang terbaik sehingga hasil jersey lebih premium dan mewah.

Sekarang ga usah bingung lagi kalo mau bikin baju futsal, sobat yang ada di daerah manapaun bisa pesan di FAIGK jarak bukan lagi masalah selama ada kantor pos dan jasa pengiriman lain sobat bisa pesan jersey futsal atau sepak bola yang berkualitas sama seperti teman teman yang ada di kota besar.

payment supported by:

Pembuatan Baju Futsal, Kaos Futsal Dan Kaos Bola Merk Faigk
Bandung
Phone 085721754058
Copyright © 2016